WWERawLondon看到RioFerdinand,DavidHaye和众多名人参加红地毯活动

星期一名人们已经生效,因为WWE带着标志性的电视节目RAW返回英国。

前英格兰和曼联后卫里奥·费迪南德是伦敦红地毯上的A-listers之一,因为美国体育娱乐品牌击中了O2竞技场。

一次性世界重量级冠军大卫海耶也与其他拳击手-摔跤超级粉丝-安东尼奥戈戈一起出现在那里。

亚足联温布尔登前锋阿德巴约·阿金芬瓦也因为他令人难以置信的肌肉体格而在红地毯上被轻易搞错了。

在图片中-名人在WWE上登上红地毯Raw:

WWE在O2View画廊

ChelseaNo2AsmirBegovic也在场,而EastEnders演员ShaneRItchie,说唱明星LethalBizzle和英国模特OliverCheshire。

WWE重量级冠军罗马·雷格斯向众多人群展示了他的金牌,同时来自大雅茅斯并与WWE女子冠军夏洛特并肩作战的超级巨星佩奇在周一的ITV节目“今晨”中表现出色。在O2竞技场举行的WWE展前派对上的罗马统治(图片来源:JamesGourley/REX/Shutterstock)

标记团队冠军新的一天,他们周一早些时候访问TrinityMirrorsCanaryWharf总部看到他们的同名报纸,也提供了一些娱乐活动。

同时,英国的WWE粉丝对ShaneMcMahon出人意料地出场,他连续第三周参加直播电视大汇演。

民意调查加载谁会赢得WWE比赛?0+VOTESSOFARRondaCharlotte

上一篇:在教皇秘鲁之行前夕,梵蒂冈接管了遭受丑闻打击的天主教会。梵蒂冈接管了一个秘鲁天主教运动,该运动的创始人被指控性虐待和心理 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qxgstyy.com/gaokao/zhuanjiatuan/201911/2878.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。